Mover item para baixo com subpontos

Move um parágrafo de lista onde o cursor está localizado e seus subpontos para depois do parágrafo de lista seguinte com o mesmo nível de lista.

Move um título numerado onde o cursor está localizado e todos os seus subtítulos e texto para depois do título seguinte no mesmo nível de tópicos. Você também pode selecionar e mover mais de um parágrafo de lista ou título numerado. Este comando só está ativo quando o cursor está posicionado dentro de um parágrafo de lista ou título numerado.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Formatar - Listas - Mover para baixo com subpontos.

Nas barras de ferramentas:

Ícone mover para baixo com subpontos

Mover item para baixo com subpontos