Mover item para cima com subpontos

Move um parágrafo de lista onde o cursor está localizado e seus subpontos para antes do parágrafo de lista anterior com o mesmo nível de lista. Move um título de capítulo onde o cursor está localizado e todos os seus subtítulos e texto para antes do título anterior no mesmo nível de estrutura de tópicos. Você também pode selecionar e mover mais de um parágrafo de lista ou título de capítulo. Este comando só está ativo quando o cursor está posicionado dentro de um parágrafo de lista ou título de capítulo.

Ícone Mover para cima com subpontos

Mover item para cima com subpontos