Proteger documento

Alterna a proteção de gravação para campos e marca-páginas no documento.

warning

A proteção não se destina a ser uma proteção de segurança da informação, é uma chave para evitar alterações acidentais.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Proteger documento - Proteger campos.

Escolha Ferramentas - Proteger documento - Proteger marca-páginas.

Proteger campos

Alterna os campos de proteção contra gravação. Quando marcados, os campos não podem ser editados ou excluídos.

Proteger marca-páginas

Alterna a proteção contra gravação de marca-páginas. Quando marcado, os marca-páginas não podem ser excluídos ou renomeados.