Conteúdo dos tópicos

Oculta e mostra todo o conteúdo sob os títulos, incluindo texto, imagens, tabelas, quadros, formas e caixas de texto.

Para acessar este comando...

Escolha - LibreOffice Writer/Web) - Exibir, e marque a caixa Mostrar conteúdo dos tópicos.

Abra o Navegador (F5) e exiba a entrada Títulos. Passe o mouse sobre um título e abra o menu de contexto. Selecione o submenu Conteúdo dos tópicos.

Utilize este recurso para ocultar e mostrar seletivamente os conteúdos sob todos os parágrafos que possuem um nível de tópicos não zerado, normalmente títulos. Em documentos extensos, isso permite rolar rapidamente até a posição correta para editar e ler.

Conteúdo dos tópicos com o navegador

Todos os comandos de conteúdo dos tópicos no navegador são mostrados no menu de contexto das entradas de Títulos. Abra o menu de contexto de um título e escolha Conteúdo dos tópicos.

Ícone Títulos

Ícone Títulos

Recolher todos

Oculta todo conteúdo para o título selecionado e seus subtítulos. Títulos de mesmo nível não são ocultos. Se aplicado na entrada Títulos do Navegador, somente os títulos do documento são exibidos.

Abrir todos

O conteúdo dos títulos e seus subtítulos são exibidos na área do documento. Se aplicado na entrada principal Título do navegador, o documento é exibido integralmente.

Alternar

Alterna o conteúdo dos tópicos do item selecionado.

Conteúdo dos tópicos com o mouse

Sobre um título

Pressione a tecla e coloque o mouse sobre um título. Uma seta para esquerda na margem esquerda fornece uma indicação visual.

Quando o ponteiro do mouse muda de forma, os seguintes comandos são possíveis:

Setas na margem esquerda

Posicione o mouse na margem esquerda perto de um título. Uma seta aparece se o conteúdo estiver exibido.

Salvar o estado do conteúdo dos tópicos

Documentos salvos no formato Open Document Format (.odt) reterão as definições de visibilidade de tópicos no momento que foi salvo.

note

O conteúdo do documento não é afetado pelas definições de visibilidade do conteúdo dos tópicos.

Imprimir e exportar para PDF com visibilidade do conteúdo dos tópicos

Para imprimir ou exportar o documento inteiro, defina a visibilidade de conteúdo dos tópicos antecipadamente para Mostrar tudo.

warning

Tópicos com conteúdo oculto não serão impressos ou exportados para PDF.