Mensagem de e-mail

Digite a mensagem e a saudação dos arquivos enviados como anexos de e-mail.

Este e-mail deveria conter uma saudação

Adiciona uma saudação ao e-mail.

Inserir saudação personalizada

Adiciona uma saudação personalizada. Para usar a saudação padrão, desmarque esta caixa de seleção.

Sexo feminino

Selecione a saudação personalizada para um destinatário do sexo feminino.

Novo

Abre a caixa de diálogo Saudação personalizada para destinatários do sexo feminino.

Sexo masculino

Selecione a saudação personalizada para um destinatário do sexo masculino.

Novo

Abre a caixa de diálogo Saudação personalizada para destinatários do sexo masculino.

Nome do campo

Selecione o nome do campo do banco de dados de endereços que contém as informações de gênero.

Valor do campo

Selecione o valor do campo que indica o gênero do destinatário.

Saudação geral

Selecione o cumprimento padrão a ser usado se não for possível criar uma saudação personalizada.

Digite aqui sua mensagem

Insira o texto principal do e-mail.