Atualizar

Atualiza os itens do documento atual com conteúdo dinâmico, como campos e índices.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Atualizar

Atualizar tudo

Atualiza todos os vínculos, campos, índices, índices gerais e formatação de página no documento atual.

Campos

Atualiza o conteúdo de todos os campos do documento atual.

Vínculos

Atualiza os vínculos no documento atual.

Índice atual

Atualiza o índice atual. O índice atual é aquele que contém o cursor.

Todos os índices e índices gerais

Atualiza todos os índices e índices gerais no documento atual. Não é necessário posicionar o cursor num índice ou num índice geral para usar este comando.

Todos os gráficos

Atualiza os gráficos no documento atual.

Formatação de página

Atualiza os formatos de página no documento e recalcula o número total de páginas exibido na Barra de status.