Numeração

Especifica o formato de números e a hierarquia para a numeração de capítulos no documento atual.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Numeração de capítulos - guia Numeração

Nível

Clique no nível do tópico que deseja modificar e em seguida, especifique as opções de numeração do nível. Para aplicá-las a todos os níveis com exceção do estilo de parágrafo, clique em "1-10".

Numeração

Especifique a formatação do nível do tópico selecionado.

Estilo de Parágrafo

Selecione o estilo de parágrafo que deseja atribuir ao nível do tópico. Se clicar em "Nenhum", esse nível não será definido.

Número

Selecione o esquema de numeração que deseja aplicar ao nível de estrutura de tópicos selecionado.

Seleção

Descrição

1, 2, 3, ...

Numerais arábicos

A, B, C, ...

Letras maiúsculas

a, b, c, ...

Letras minúsculas

I, II, III, ...

Numerais romanos (maiúsculas)

i, ii, iii, ...

Numerais romanos (minúsculas)

A,... AA,... AAA,...

Numeração alfabética com letras maiúsculas idênticas, na qual o número de letras indica o nível do capítulo. Por exemplo, o segundo número no terceiro nível será "BBB".

a,... aa,... aaa,...

Numeração alfabética com letras minúsculas idênticas, na qual o número de letras indica o nível do capítulo. Por exemplo, o terceiro número no segundo nível será "cc".

Nenhum

Sem símbolo de numeração. Somente o caractere ou símbolo definido nos campos Separador aparecerá no início da linha numerada.

Estilo do Caractere

Selecione o estilo de caractere para o caractere de numeração.

Mostrar subníveis

Selecione o número de níveis de estrutura de tópicos que deverão ser incluídos na numeração do capítulo. Por exemplo, selecione "3" para exibir três níveis de numeração de capítulo: 1.1.1

Separador Antes

Insira o texto que deverá aparecer antes do número do capítulo. Por exemplo, digite "Capítulo" para que seja exibido "Capítulo 1".

Separador Depois

Insira o texto que deverá aparecer depois do número do capítulo. Por exemplo, digite um ponto final (.) para que seja exibido "1."

Iniciar em

Insira o número a partir do qual a numeração de capítulo deverá reiniciar.