Numeração de capítulos

Especifica o esquema de numeração e o formato da numeração de capítulos no documento atual.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Numeração de capítulos

A numeração dos capítulos é obtida atribuindo estilos de parágrafo aos níveis da estrutura de tópicos, e um esquema de numeração para cada nível da estrutura de tópicos. Por padrão, os estilos de parágrafo "Título" (1-10) são atribuídos aos níveis de estrutura de tópicos correspondentes (1-10). Você pode utilizar a caixa de diálogo para atribuir um estilo de parágrafo diferente a um nível de tópico.

tip

Se quiser títulos numerados, escolha Ferramentas - Numeração de capítulos. Este comando abre uma caixa de diálogo para atribuir esquemas de numeração a estilos e parágrafo para os títulos. Não utilize o ícone Alternar lista ordenada na barra Formatação ou a caixa de diálogo Formatar - Marcadores e numeração.

Numeração

Especifica o formato de números e a hierarquia para a numeração de capítulos no documento atual.

Posição

Define as opções de recuo, espaçamento e alinhamento para símbolos de numeração, como números ou marcadores, para listas ordenadas e não ordenadas.

Carregar/Salvar

Salva ou carrega um formato de numeração de capítulo. Quando salvo, esse formato está disponível para ser carregado em outros documentos de texto.

note

O botão Carregar / Salvar está disponível apenas para numeração de capítulos. Use estilos de lista para salvar a formatação de listas ordenadas ou não ordenadas.

Sem Título 1 - 9

Selecione um formato de numeração predefinido. Salve seus próprios formatos de numeração predefinidos usando Salvar como.

Salvar como

Abre uma caixa de diálogo para salvar as configurações atuais de numeração e posição para todos os níveis. As configurações salvas estão disponíveis para carregar em outros documentos.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.