Carregar estilos

Importa os estilos de formatação de outro documento ou modelo para o documento atual.

Para acessar este comando...

Abra a janela Estilos. Clique no ícone Novo estilo a partir da seleção e mantenha o botão do mouse pressionado. No submenu, escolha Carregar estilos.

Categorias

Lista as categorias de modelo disponíveis. Clique em uma categoria para exibir o seu conteúdo na lista Modelos.

Modelos

Lista os modelos disponíveis para a categoria selecionada.

Texto

Carrega os estilos de parágrafos e de caracteres do documento selecionado no documento atual.

Quadro

Carrega os estilos de quadros do documento selecionado no documento atual.

Página

Carrega os estilos de página do documento selecionado no documento atual.

Numeração

Carrega os estilos de numeração do documento selecionado no documento atual.

Substituir

Substitui os estilos do documento atual que têm o mesmo nome dos estilos que você está carregando.

Ícone Aviso

Estilos com nomes idênticos são automaticamente substituídos.

Do arquivo

Localize o arquivo que contém os estilos que você deseja carregar e, em seguida, clique em Abrir.