Carregar estilos

Importa os estilos de formatação de outro documento ou modelo para o documento atual.

Para acessar este comando...

Escolha Estilos - Carregar estilos

Na janela Estilos. Clique no ícone Ações de estilo no canto superior direito da janela Estilos e mantenha o botão do mouse pressionado. Escolha Carregar estilos do submenu.

Formas diferentes de abrir a janela Estilos:

• Pressione

• Escolha Exibir - Estilos

• Escolha Estilos - Gerenciar estilos

Categorias

Lista as categorias de modelo disponíveis. Clique numa categoria para exibir o seu conteúdo na lista Modelos.

Modelos

Lista os modelos disponíveis para a categoria selecionada.

Texto

Carrega os estilos de parágrafos e de caracteres do documento selecionado no documento atual.

Quadro

Carrega os estilos de quadros do documento selecionado no documento atual.

Paginas

Carrega os estilos de página do documento selecionado no documento atual.

Numeração

Carrega os estilos de numeração do documento selecionado no documento atual.

Substituir

Substitui os estilos do documento atual que têm o mesmo nome dos estilos que você está carregando. Sem mensagem de aviso.

note

Somente os estilos aplicados e estilos modificados são carregados dum documento ou modelo. Os estilos mostrados na barra lateral não podem ser usados como guia.

Do arquivo

Localize o arquivo que contém os estilos que você deseja carregar e, em seguida, clique em Abrir.