Aplicar

Formata automaticamente um documento ou um trecho selecionado de acordo com as opções definidas na aba Opções da autocorreção.

Para selecionar as opções, escolha Ferramentas - Autocorreção - Opções da autocorreção, clique na aba Opções, e selecione as opções da coluna [S] a serem aplicadas quando o comando Aplicar for selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Aplicar.

Autocorreção para Marcadores / Numeração

Para criar uma lista com marcadores, digite um hífen (-), um asterisco (*) ou um sinal de adição (+), seguido de espaço ou tabulação no começo de um parágrafo.

Para criar uma lista numerada, digite um número seguido de um ponto (.), seguido de espaço ou tabulação no início de um parágrafo.

note

A opção de numeração automática só é aplicada nos estilos de parágrafos "Estilo de parágrafo padrão", "Corpo de texto" ou Corpo de texto recuado".