Colunas

Defina a largura das colunas ou selecione, insira e exclua as colunas.

Para acessar este comando...

No menu de contexto de uma célula, escolha Coluna.

Largura...

Aumenta a largura da(s) coluna(s) selecionada(s).

Largura ideal

Ajusta automaticamente a largura das colunas para coincidir com o conteúdo das células. A alteração da largura de uma coluna não afeta a largura das outras colunas na tabela. A largura da tabela não pode exceder a largura da página.

Distribuir colunas uniformemente

Ajusta a largura das colunas selecionadas para a largura da coluna mais larga da seleção. A largura total da tabela não pode exceder a largura da página.

Selecionar

Seleciona a coluna que contém o cursor. Esta opção somente estará disponível se o cursor estiver em uma tabela.

Inserir...

Insere uma linha ou uma coluna na tabela. Este comando estará disponível somente quando o cursor estiver em uma tabela.

Excluir

Exclui da tabela a(s) coluna(s) selecionada(s).