Linha

Defina a altura das linhas ou selecione, insira e exclua as linhas.

Para acessar este comando...

No menu de contexto de uma célula, escolha Linha.

Altura

Altera a altura da(s) linha(s) selecionada(s).

Altura Ideal

Ajusta automaticamente a altura das linhas para que corresponda ao conteúdo das células. Esta é a definição padrão para novas tabelas.

Distribuir linhas uniformemente

Ajusta a altura das linhas selecionadas para a altura da linha mais alta na seleção.

Selecionar

Seleciona a linha que contém o cursor.

Inserir...

Insere uma linha ou uma coluna na tabela. Este comando estará disponível somente quando o cursor estiver em uma tabela.

Excluir

Exclui da tabela a(s) linha(s) selecionada(s).