Estilo de página

Especifica os estilos de formatação e o leiaute do estilo de página atual, incluindo margens da página, cabeçalhos, rodapés e o plano de fundo da página.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Estilo de página

Escolha Exibir - Estilos () - escolha Estilos de página - abra o menu de contexto do estilo selecionado - Novo ou Modificar.

Organizador

Define as opções para o estilo selecionado.

Página

Permite a definição de leiautes de página para documentos com uma e várias páginas, assim como formatos de numeração e de papel.

Define as opções de preenchimento para o objeto de desenho selecionado ou elemento do documento.

Transparência

Define as opções de transparência do preenchimento que você aplicar ao objeto selecionado.

Cabeçalho

Adiciona um cabeçalho ao estilo de página atual. Um cabeçalho é uma área em cima da margem da página onde pode-se adicionar textos ou figuras.

Rodapé

Adiciona um rodapé ao estilo de página atual. Um rodapé é uma área embaixo da margem da página onde pode-se adicionar textos ou figuras.

Bordas

Define opções de borda para os objetos selecionados em Writer ou Calc.

Colunas

Especifica o número de colunas e o leiaute de coluna para um estilo de página, quadro ou seção.

Nota de Rodapé

Especifica as opções de layout para notas de rodapé, incluindo a linha que separa a nota do corpo principal do documento.

Suporte a idiomas asiáticos

Esses comandos só podem ser acessados após ativar o suporte para idiomas asiáticos em - Configurações de idioma - Idiomas.

Grade de texto

Adiciona uma grade de texto ao estilo de página atual. Esta opção só estará disponível se o suporte para idiomas asiáticos estiver ativado em Configurações de idioma - Idiomas na caixa de diálogo das Opções.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.