Tipo

Use esta guia para especificar e definir o tipo de índice que deseja inserir. Você também pode criar índices personalizados.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Sumário e Índice - Sumário, Índice ou bibliografia - aba Tipo (dependendo do tipo selecionando)

Dependendo do tipo de índice que você selecionou, esta guia contém as seguintes opções.

Sumário

As seguintes opções estão disponíveis quando você seleciona Sumário como o tipo de índice.

Índice alfabético

As opções a seguir estarão disponíveis quando você selecionar Índice alfabético como o tipo de índice.

Índice de figuras

As seguintes opções estão disponíveis quando selecionar Índice de figuras como o tipo de índice.

Índice de tabelas

As seguintes opções estarão disponíveis quando você selecionar Índice de Tabelas como o tipo de índice.

Definido pelo usuário

As seguintes opções estarão disponíveis quando você selecionar Definido pelo Usuário como o tipo de índice.

Tabela de objetos

As seguintes opções estarão disponíveis quando você selecionar Tabela de Objetos como o tipo de índice.

Bibliografia

As seguintes opções estarão disponíveis ao selecionar Bibliografia como o tipo de índice.