Sumário, índice ou Bibliografia

Insere um índice ou sumário na posição atual do cursor. Para editar um índice ou sumário, posicione o cursor no índice ou no sumário e escolha Inserir - Sumário e Índice - Sumário, Índice ou bibliografia.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Inserir - Sumário e índice - Sumário, índice ou bibliografia.

No menu de contexto:

Escolha Editar índice no índice.

Na interface em abas:

Escolha Referências - Sumário.

No menu Referências da aba Referências, escolha Sumário, Índice ou bibliografia.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Inserir índice

Inserir índice

Nessa caixa de diálogo, você também pode visualizar o índice ou o sumário.

Dependendo do tipo de índice ou sumário que você selecionar, as seguintes guias estarão presentes.

Tipo

Use esta guia para especificar e definir o tipo de índice que deseja inserir. Você também pode criar índices personalizados.

Entradas (índices/índices gerais)

Especifique o formato das entradas de índice ou de índice geral. A aparência desta aba muda para refletir o tipo de índice selecionado na aba Tipo .

Estilos

Atribua estilos de parágrafo a títulos de índice e entradas de índice no sumário, índices e bibliografia. Para índices alfabéticos, estilos de parágrafo podem ser atribuídos a separadores. É, também, possível editar estilos de parágrafo nesta caixa de diálogo.

Colunas

Especifica o número de colunas e o leiaute de coluna para um estilo de página, quadro ou seção.

Utilize esta aba para especificar o leiaute de coluna do índice ou sumário. Por padrão, o título do índice possui uma coluna de largura e começa na margem esquerda da página.

Área (plano de fundo, destaque)

Define as opções de preenchimento para o objeto de desenho selecionado ou elemento do documento.