Sumário e Índice

Abre um menu para inserir uma entrada de índice ou bibliografia, bem como inserir um sumário, índice ou bibliografia.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Inserir - Sumário e índices

Sumário, índice ou Bibliografia

Insere um índice ou sumário na posição atual do cursor. Para editar um índice ou sumário, posicione o cursor no índice ou no sumário e escolha Inserir - Sumário e Índice - Sumário, Índice ou bibliografia.

Entrada de índice

Marca o texto selecionado como entrada de índice ou sumário, ou, edita a entrada de índice selecionada.

Entrada Bibliográfica

Insere uma referência bibliográfica.