Editar campos

Editar conteúdo do campo.

Para acessar este comando...

Escolha Editar campos no menu de contexto do campo selecionado.

Painel Tipo

Mostra o tipo do campo selecionado. Os painéis central e direito da caixa de diálogo dependem do tipo de campo. Para obter mais informações sobre os campo, consulte a página Campos.

Editar

Quando visível, abre uma caixa de diálogo para editar o conteúdo do campo. A caixa de diálogo depende do tipo de campo.

Botões seta

Use os botões seta para ir ao campo seguinte ou anterior do mesmo tipo no documento.