Campo de entrada

Insere um campo de texto que você pode abrir e editar clicando sobre ele no documento. Você pode utilizar os campos de entrada para textos ou para atribuir um novo valor à variável.

Para alterar o conteúdo de um campo de entrada no documento, clique no campo e, em seguida, edite o texto na caixa inferior da caixa de diálogo.

Referência

Esta caixa exibe o nome inserido na caixa Referência do campo de entrada da aba Funções ou Variáveis, na caixa de diálogo Campos. A caixa inferior exibe o conteúdo do campo.

Próximo

Vai até o próximo campo de entrada no documento. Este botão só fica disponível quando você posiciona o cursor diretamente antes de um campo de entrada e, em seguida, pressiona as teclas Shift+Ctrl+F9.