Informações do documento

Os campos de informações do documento contém informações sobre as propriedades de um documento, como a data de sua criação. Para exibir as propriedades do documento, escolha Arquivo - Propriedades.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Campo - Mais campos - Informações do documento

note

Ao exportar e importar um documento HTML que contenha campos Informações do Documento, são utilizados formatos especiais do LibreOffice.

Tipo

Lista os tipos de campo disponíveis.

Tipo

Significado

Anotações

Insere os comentários inseridos na aba Descrição da caixa de diálogo em Arquivo - Propriedades.

Criado

Insere o nome do autor e a data ou a hora em que o documento foi criado.

Personalizado

Insere o conteúdo das propriedades encontrados na guia Propriedades personalizadasda caixa de diálogo Arquivo - Propriedades (exibido somente se houver propriedades personalizadas).

Palavras-chave

Insere os comentários inseridos na aba Descrição da caixa de diálogo em Arquivo - Propriedades.

Última impressão

Insere o nome do autor e a data ou a hora da última impressão do documento.

Modificado

Insere o nome do autor e a data ou a hora em que o documento foi salvo pela última vez.

Número de revisão

Insere o número da versão do documento atual.

Assunto

Insere os comentários inseridos na aba Descrição da caixa de diálogo em Arquivo - Propriedades.

Título

Insere os comentários inseridos na aba Descrição da caixa de diálogo em Arquivo - Propriedades.

Tempo total de edição

Insere o tempo gasto na edição de um documento.

note

Os campos a seguir só poderão ser inseridos se o tipo de campo correspondente estiver selecionado na lista Tipo.

Seleção

Lista as informações que podem ser inseridas para um tipo de campo selecionado.

note

Nos tipos de campos "Criado", "Modificado" e "Última impressão em", você pode incluir o nome do autor, a data e a hora da operação correspondente.

Formato

Se um campo exibe uma data, hora ou número, Formato é utilizado para personalizar a aparência da data, hora ou número. Os formatos mais comuns estão na lista Formatos, ou clique em "Formatos adicionais" para definir um formato personalizado.

Ao clicar em "Formatos adicionais", a caixa de diálogo Formato numérico abre para definir um formato personalizado.

Conteúdo fixo

Insere o campo como conteúdo estático, ou seja, o campo não pode ser atualizado.

note

Os campos com conteúdo fixo são avaliados somente quando você cria um novo documento a partir de um modelo que contenha esse tipo de campo. Por exemplo, um campo de data com conteúdo fixo insere a data em que o documento foi criado a partir do modelo.