Opções (legenda)

Personalize a aparência do rótulo da legenda. Você pode optar por adicionar um número de título ao número da legenda, adicionar um estilo de caractere à categoria e número da legenda e escolher a ordem da categoria e do número da legenda.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir - Legenda - Opções

Abra o menu de contexto e escolha Legenda - Opções

Categoria e número da legenda

Ordem da legenda

Selecione a ordem da categoria da legenda e do número da legenda.

Estilo do caractere

Especifica o estilo de caractere da categoria da legenda e do número da legenda.

Formato do quadro

Aplicar borda e sombra

Adiciona uma borda ou sombra ao quadro da legenda.

Número do título antes do número da legenda

Se os números de título estiverem ativados, use esta opção para antepor um número de título ao número da legenda. Use Ferramentas - Numeração de títulos para habilitar a numeração de títulos.

Até o nível

Para uso típico de títulos, o número selecionado indicará quantos níveis de títulos (a partir do nível 1) são exibidos. Se [Nenhum] for selecionado, nenhum número será exibido.

note

O número do título selecionado para exibição é o primeiro título anterior cujo nível de tópicos é igual ou menor que o nível de estrutura de tópicos selecionado. Por exemplo, selecione “2” para usar o número do título do primeiro título anterior com nível de tópicos 1 ou nível de tópicos 2.

Separador

Digite o caractere a inserir entre o número do capítulo e o número da legenda.

note

Alterações para Até o nível ou separador também são aplicadas a qualquer legenda existente.