Inserir indicador

Insere um marca-página na posição do cursor. Use o Navegador para saltar rapidamente para a posição indicada em outro momento. Num documento HTML, os marca-páginas são convertidos em âncoras para navegar através de hiperlinks.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Inserir - Marca-páginas

Na interface em abas:

Escolha Inserir - Marca-páginas

Nas barras de ferramentas:

Ícone Inserir marca-páginas

Inserir marca-páginas

Para acessar um marca-página específico, pressione F5 para abrir o Navegador; clique no sinal de adição (+) próximo à entrada Marca-páginas e, em seguida, clique duas vezes no marca-página.

Nome

Digite o nome do marca-página a criar. Clique em Inserir.

Não é possível utilizar os seguintes caracteres no nome de um marca-página: / \ @ : * ? " ; , . #

Marca-páginas

Relaciona todos os marca-páginas no documento ativo.

Renomear

Para renomear um marca-página, selecione-o e pressione Renomear; digite o novo nome na caixa de diálogo.

Excluir

Para excluir um marca-página, selecione-o e clique em Excluir. Não haverá pedido de confirmação.

note

Se os marca-páginas estiverem protegidos, eles não poderão ser excluídos ou renomeados.

Ir para

Para mover o cursor para um marca-página dentro do documento, selecione o marca-página e pressione Ir para.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo.