Nomes de campo

Alterna entre mostrar os campos pelo seu nome ou pelo seu valor. Quando ativado os nomes dos campos são mostrados e quando desativado os valores dos campos são mostrados. Alguns conteúdos de campos não podem ser mostrados.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Exibir - Nomes de campos

Na interface em abas:

No menu Exibir da aba Exibir, selecione Nomes de campos.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Nomes de campos

Nomes de campos

Com o teclado:

+F9

Para alterar a exibição padrão dos campos para os nomes dos campos no lugar do seu conteúdo, escolha - LibreOffice Writer - Exibir, e selecione a caixa Códigos de campos na área Exibir.

Ao imprimir um documento com Exibir - Nomes de campo ativado, você será solicitado a incluir os nomes dos campos na impressão.