Seções

Altera as propriedades de seções definidas em seu documento.

Para inserir uma seção, selecione o texto ou clique no seu documento, e então escolha Inserir - Seção.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Escolha Formatar - Seções

Na barra de status:

Clique na área Info do objeto.

Na barra lateral:

No painel Navegador, abra o menu de contexto da seção selecionada, escolha Editar.

A caixa de diálogo Editar Seções é semelhante à caixa de diálogo Inserir - Seção e oferece as seguintes opções adicionais:

Seção

Digite o nome da seção que deseja editar ou clique num nome na lista Seção. Se o cursor estiver atualmente numa seção, o nome desta seção será exibido à direita da barra de status na parte inferior da janela do documento.

O status atual de proteção contra gravação de uma seção é indicado pelo símbolo de cadeado na frente do nome da seção na lista. Um cadeado aberto significa desprotegido e um cadeado fechado significa protegido. Do mesmo modo, as seções visíveis são indicadas pelo símbolo de um par de óculos.

Opções

Abre a caixa de diálogo Opções, na qual você poderá editar o leiaute da coluna, o plano de fundo, o comportamento da nota de rodapé e da nota de fim da seção selecionada. Se a seção estiver protegida por senha, você deve primeiro inserir a senha.

Remover

Remove a seção selecionada do documento e insere o conteúdo da seção no documento.