Visualizar impressão

Exibe uma visualização da página impressa ou fecha a visualização se estiver no modo de visualização.

Para acessar este comando...

Na barra de menu:

Menu Arquivo - Visualizar impressão.

Na interface em abas:

Escolha Arquivo - Visualizar impressão.

Com o teclado:

+ Shift + O

Nas barras de ferramentas:

Ícone Visualizar impressão

Visualizar impressão

Utilize os ícones na barra Visualização de impressão para folhear as páginas do documento ou para imprimir o documento.

Você também pode pressionar as teclas Page Up e Page Down para folhear as páginas.

note

Não é possível editar seu documento enquanto estiver na visualização de impressão.

Para sair do modo de visualização de impressão, clique no botão Fechar visualização.