Menu Formatar

Escolha a aba Formatar - Parágrafo - Capitulares.

Escolha Exibir - Estilos - abra o menu de contexto na aba Novo/Editar estilo - Capitulares.

Escolha Formatar - Parágrafo - Fluxo do texto.

Escolha Exibir - Estilos - abra o menu de contexto na aba Novo/Editar estilo - Fluxo do texto.

Escolha a guia Editar - Localizar e substituir - Formatar - Fluxo do texto.

Clique com o botão direito num parágrafo com estilo Corpo de texto. Escolha a aba Parágrafo - Editar estilo - Condição.

Escolha Exibir - Estilos (). Clique com o botão direito em qualquer estilo de parágrafo. Escolha a aba Novo - Condição.

Escolha Estilos - Carregar estilos

Na janela Estilos , faça um longo clique no ícone Ações de estilo em cima à direita. Escolha Carregar estilos no submenu.

Formas diferentes de abrir a janela Estilos:

Na barra de menu:

Escolha Formatar - Estilo de página

No menu de contexto:

Escolha Estilo de página.

Na interface em abas:

Na aba Leiaute, escolha Margens da página ou Tamanho da página ou Colunas da página e clique em Mais opções .

No menu Leiaute da aba Leiaute, escolha Estilo de página.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Estilo de página

Estilo de página

Com o teclado:

+ Shift + P

Na barra de status:

Clique na área Estilo de página.

Na barra lateral:

Escolha Exibir - Estilos () - escolha Estilos de página - abra o menu de contexto para o estilo selecionado - Novo/Editar estilo.

Na barra de menu:

Escolha o menu Formatar - Página de rosto.

Na interface em abas:

Escolha Inserir - Página de rosto.

Escolha Leiaute - Página de rosto.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Página de rosto

Página de rosto

Escolha a aba Formatar - Parágrafo - Estrutura de tópicos e Lista.

Clique com o botão direito num parágrafo, escolha a aba Parágrafo - Parágrafo - Estrutura de tópicos e Listas .

Clique com o botão direito num parágrafo, escolha a aba Parágrafo - Editar estilo - Estrutura de tópicos e Listas.

Escolha a aba Estilos - Editar estilos - Estrutura de tópicos e Listas (estilos de parágrafo).

Escolha Exibir - Estilos - abra o menu de contexto na aba Novo/Editar estilo - Tópicos e listas (estilos de parágrafo).

Escolha o botão Formatar - Seções - Opções.

Na barra de menu:

Escolha Formatar - Colunas.

EscolhaFormatar - Página de rosto, selecione o estilo de página, clique em Editar.

Escolha a aba Formatar - Estilo de página - Colunas.

Escolha a aba Inserir - Quadro - Quadro - Colunas.

Escolha Exibir - Estilos - Estilos de página - abra o menu de contexto para o estilo de página selecionado - aba Novo/Editar estilo - Colunas.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Colunas.

Escolha a aba Inserir - Seção - Colunas.

Escolha a aba Formatar - Seção - , botão Opções - Colunas.

Na interface em abas:

Escolha a guia Leiaute - Colunas de página - Mais opções - Colunas.

No menu Leiaute e na aba Leiaute, escolha Colunas de página.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Colunas de página

Colunas de página

Escolha a aba Formatar - Estilo de página - Nota de rodapé.

Escolha Exibir - Estilos - abra o menu de contexto, aba Novo/Editar estilo - Nota de rodapé.

Escolha a aba Inserir - Seção - Notas de rodapé/Notas de fim.

Escolha o botão Formatar - Seções - Opções, aba Notas de rodapé/Notas de fim.

Escolha Exibir - Estilos - abra o menu de contexto Novo/Editar estilo (para Estilos de parágrafo).

1. Escolha Exibir - Estilos ou Estilos - Gerenciar estilos () para abrir o painel Estilos.

2. Clique no ícone Estilo de caractere em cima do painel, e selecione um estilo de caractere.

3. Clique com o botão direito para abrir o menu de contexto e escolha Novo/Editar estilo.

Ícone Estilo de caracteres

Ícone Estilo de caracteres

Escolha Exibir - Estilos - abra o menu de contexto Novo/Editar Estilo (para Estilos de quadro).

Escolha Exibir - Estilos () - abra o menu de contexto Novo/Editar estilo (para Estilos de lista).

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Ao digitar.

Escolha Ferramentas - Autocorreção.

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Aplicar.

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Aplicar e editar alterações.

Escolha Tabela - Estilos de autoformatação (com o cursor em uma tabela).

Escolha a aba Formatar - Imagem - Propriedades - Área.

Na barra Figura (quando houver figuras selecionadas), clique em

Ícone Propriedades da figura

Propriedades de figuras

Na barra de menu:

Escolha a aba Formatar - Imagem - Propriedades - Posição e tamanho.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Posição e tamanho.

Escolha Exibir - Estilos - Estilos de quadro - abra o menu de contexto, aba Novo/Editar estilo - Tipo.

Escolha a aba Formatar - Quadro - Quadro - Posição e tamanho.

No menu de contexto:

Escolha a guia Propriedades - Posição e tamanho.

Na interface em abas:

No menu Imagem da guia Imagem, escolha a aba Propriedades - Posição e tamanho.

No menu Objeto da aba Objeto, escolha a aba Propriedades - Posição e Tamanho.

Com o teclado:

F4, then Position and Size tab.

Na barra de status:

Clique na área Tamanho do objeto selecionado, aba Posição e tamanho.

Na barra de menu:

Escolha Formatar - Dispor.

Escolha a abaFormatar - Figuras - Propriedades - Disposição do texto.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Disposição do texto.

Escolha a aba Inserir - Quadro- Quadro - Disposição do texto .

Escolha a abaFormatar - Disposição do texto - Editar - Disposição do texto.

No menu de contexto:

Escolha Dispor.

Escolha a aba Dispor - Editar - Dispor.

Na interface em abas:

Escolha Figura - Dispor.

Na barra lateral:

No painel Propriedades, escolha Dispor.

Escolha Formatar - Disposição do texto - Editar contorno.

Escolha a aba Formatar - Imagem - Propriedades - Hiperlink.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Hiperlink.

Escolha a aba Inserir - Quadro - Quadro - Hiperlink.

Escolha a aba Formatar - Figura - Propriedades - Opções.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Opções.

Escolha Exibir - Estilos - abra o menu de contexto para o Estilo de quadro selecionado - aba Editar estilo/Novo - Opções.

Escolha a aba Inserir - Quadro - Quadro - Opções.

Clique com o botão direito do mouse no objeto selecionado, escolha a aba Propriedades - Opções.

Escolha a aba Formatar - Figura - Propriedades - Figura.

Escolha a aba Inserir/Formatar - Imagem - Propriedades - Macro.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Macro.

Escolha Ferramentas - Autotexto - Autotexto (botão) - Macro.

Escolha Editar - Mapa de imagem, abra o menu de contexto Macro.

Escolha a aba Formatar - Caractere - Hiperlink, botão Eventos.

Escolha a aba Tabela - Propriedades.

Escolha a aba Tabela - Propriedades - Colunas.

Escolha a aba Tabela - Propriedades - Fluxo de texto.

Clique com o botão direito do mouse em uma tabela e escolha Célula.

Escolha Tabela - Mesclar células.

Na barra Tabelas, clique em

Ícone Mesclar células

Mesclar células

Selecione Tabela - Dividir células.

Na barra Tabelas, clique em

Ícone Desmesclar células

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Proteger células.

Na interface em abas:

No menu Tabela da aba Tabela, escolha Proteger células.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Proteger células

Proteger células

Na barra de menu:

Escolha Tabela - desproteger células.

Na interface em abas:

No menu Tabela da aba Tabela, escolha Desproteger células.

Ícone Desproteger células

Desproteger células

No menu de contexto de uma célula, escolha Linha.

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Tamanho - Altura de linha.

No menu de contexto:

Escolha Tamanho - Altura de linha.

Na interface em abas:

No menu Tabela da aba Tabela, escolha Altura de linha.

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Tamanho - Largura de coluna.

No menu de contexto:

Escolha Tamanho - Largura de linha.

Na interface em abas:

No menu Tabela da aba Tabela, escolha Largura de coluna.

Escolha Tabela - Selecionar - Linha.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Excluir linhas

Excluir linhas

No menu de contexto de uma célula, escolha Coluna.

No menu de contexto de uma célula, escolha Largura da coluna.

Escolha Tabela - Selecionar - Coluna.

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Inserir - Colunas.

Escolha Tabela - Inserir - Linhas.

No menu de contexto:

Escolha Inserir - Linhas.

Escolha Inserir - Colunas.

Na interface em abas:

No menu Tabela da aba Tabela, escolha Inserir linhas.

No menu Tabela da aba Tabela, escolha Inserir colunas.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Excluir colunas

Excluir coluna

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Selecionar - célula.

Na interface em abas:

Escolha Tabela - Selecionar célula.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Selecionar célula

Selecionar célula

Na barra lateral:

Escolha Propriedades - Tabela - Célula.

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Selecionar - Coluna.

Na interface em abas:

Escolha Tabela - Coluna.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Selecionar coluna

Selecionar coluna

Na barra lateral:

Escolha Propriedades - Tabela - Coluna.

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Selecionar - Linha.

Na interface em abas:

Escolha Tabela - Linha.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Selecionar linha

Selecionar linha

Na barra lateral:

Escolha Propriedades - Tabela - Linha.

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Selecionar - Tabela.

Na interface em abas:

Escolha Tabela - Selecionar Tabela.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Selecionar tabela

Selecionar tabela

Na barra lateral:

Escolha Propriedades - Tabela - Tabela.

Escolha Formatar - Quadro e objeto - Propriedades.

Ícone Propriedades do objeto

Propriedades do objeto

Ícone Propriedades do quadro

Propriedades do quadro

Menu Formatar - Estilo de página, aba Grade de texto, se o suporte para idiomas asiáticos estiver ativado.

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Excluir - Tabela.

No menu de contexto:

Escolha Excluir - Tabela.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Excluir tabela

Excluir tabela

Na barra lateral:

Escolha Propriedades - Tabela - Excluir tabela.

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Excluir.

Na barra de menu:

Escolha Tabela - Selecionar.

Na barra de menu:

Escolha Arquivo - Tamanho.

No menu de contexto:

Escolha Tamanho.

Nas barras de ferramentas:

Ícone Tamanho da tabela

Tamanho da tabela