Menu Formatar

Escolha a aba Formatar - Parágrafo - Capitulares.

Escolha a aba Exibir - Estilos abra o menu de contexto na aba Modificar/Novo - Capitulares

Escolha Formatar - Parágrafo - Fluxo do texto.

Escolha Exibir - Estilos, abra o menu de contexto na guia Modificar/Novo - Fluxo do texto.

Escolha a guia Editar - Localizar e substituir - Formatar - Fluxo do texto.

Clique com o botão direito do mouse em um parágrafo com o estilo Corpo de texto. Escolha a guia Editar estilo de parágrafo - Condição.

Abra a janela Estilos. Clique no ícone Novo estilo a partir da seleção e mantenha o botão do mouse pressionado. No submenu, escolha Carregar estilos.

Escolha Formatar - Página.

Escolha Exibir - Estilos e abra o menu de contexto Novo/Modificar (para Estilos de páginas).

Escolha a guia Formatar - Parágrafo - Estrutura de tópicos e numeração.

Escolha a guia Exibir – Estilos - abrir o menu de contexto Modificar/Novo - Estrutura de tópicos e numeração (Estilos de parágrafos).

Escolha o botão Formatar - Seções - Opções.

Escolha a guia Formatar - Página - Colunas.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Colunas.

Escolha a aba Exibir - Estilos, abra o menu de contexto Modificar/Novo - Colunas

Escolha a aba Inserir - Quadro - Quadro - Colunas.

Escolha a aba Inserir/Formatar - Seções - Colunas.

Escolha a aba Formatar - Página - Nota de rodapé.

Escolha a aba Exibir - Estilos, abra o menu de contexto Modificar/Novo - Nota de rodapé.

Escolha a aba Inserir - Seção - Notas de rodapé/Notas de fim.

Escolha o botão Formatar - Seções - Opções, aba Notas de rodapé/Notas de fim.

Escolha Exibir - Estilos, abra o menu de contexto Modificar/Novo (para Estilos de parágrafos).

Escolha Exibir - Estilos e abra o menu de contexto Modificar/Novo (para Estilos de caracteres).

Escolha Exibir - Estilos, abra o menu de contexto Modificar/Novo (para Estilos de quadros).

Escolha Exibir - Estilos, abra o menu de contexto Modificar/Novo (para Estilos de listas).

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Ao digitar.

Escolha Ferramentas - Autocorreção.

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Aplicar.

Escolha Ferramentas - Autocorreção - Aplicar e editar alterações.

Escolha Tabela - Estilos de autoformatação (com o cursor em uma tabela).

Escolha Formatar - Figura.

Escolha o botão Inserir - Figura - De um arquivo - Propriedades.

Na barra Figura (quando houver figuras selecionadas), clique em

Ícone

Propriedades de figuras

Escolha a aba Formatar - Imagem - Propriedades - Tipo.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Tipo.

Escolha a aba Exibir - Estilos, abra o menu de contexto Modificar/Novo - Tipo.

Escolha a aba Inserir - Quadro - Quadro - Tipo.

Escolha a abaFormatar - Figuras - Propriedades - Disposição do texto.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Disposição do texto.

Escolha a aba Inserir - Quadro- Quadro - Disposição do texto .

Escolha a abaFormatar - Disposição do texto - Editar - Disposição do texto.

Escolha Formatar - Disposição do texto - Editar contorno.

Escolha a aba Formatar - Imagem - Propriedades - Hiperlink.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Hiperlink.

Escolha a aba Inserir - Quadro - Quadro - Hiperlink.

Escolha a aba Formatar - Figura - Propriedades - Opções.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Opções.

Escolha a aba Exibir - Estilos, abra o menu de contexto Modificar/Novo - Opções.

Escolha a aba Inserir - Quadro - Quadro - Opções.

Escolha a aba Formatar - Figura - Propriedades - Figura.

Escolha a aba Inserir/Formatar - Imagem - Propriedades - Macro.

Escolha a aba Formatar - Quadro e objeto - Propriedades - Macro.

Escolha Ferramentas - Autotexto - Autotexto (botão) - Macro.

Escolha Editar - Mapa de imagem, abra o menu de contexto Macro.

Escolha a aba Formatar - Caractere - Hiperlink, botão Eventos.

Escolha Tabela - Propriedades.

Escolha Tabela - Dividir tabela.

Escolha Tabela - Mesclar tabela.

Escolha a aba Tabela - Propriedades.

Escolha a aba Tabela - Propriedades - Colunas.

Escolha a aba Tabela - Propriedades - Fluxo de texto.

Clique com o botão direito do mouse em uma tabela e escolha Célula.

Escolha Tabela - Mesclar células.

Na barra Tabelas, clique em

Ícone

Mesclar células

Selecione Tabela - Dividir células.

Na barra Tabelas, clique em

Ícone

Dividir células

No menu de contexto de uma célula, escolha Célula - Proteger

No menu de contexto de uma célula, escolha Célula - Desproteger.

Abre a o menu de contexto de tabelas no Navegador.

No menu de contexto de uma célula, escolha Linha.

No menu de contexto de uma célula, escolha Linha - Altura.

Escolha Tabela - Autoajustar - Altura de linha ideal.

Abra a barra de ferramentas Otimizar tamanho da barra Tabela, e clique em

Ícone

Altura de linha ideal

Selecione Tabela - Autoajustar - Distribuir linhas uniformemente.

Abra a barra de ferramentas Otimizar tamanho da barra Tabela, e clique em

Ícone

Distribuir linhas uniformemente

Escolha Tabela - Selecionar - Linha.

Escolha Tabela - Excluir - Linhas.

Na barra Tabela, clique em

Ícone

Excluir linha

No menu de contexto de uma célula, escolha Coluna.

No menu de contexto de uma célula, escolha Largura da coluna.

Escolha Tabela - Autoajustar - Largura de coluna ideal.

Abra a barra de ferramentas Otimizar tamanho da barra Tabela, e clique em

Ícone

Largura de coluna ideal

Selecione Tabela - Autoajustar - Distribuir colunas uniformemente.

Abra a barra de ferramentas Otimizar tamanho da barra Tabela, e clique em

Ícone

Espaçar colunas uniformemente

Escolha Tabela - Selecionar - Coluna.

Escolha Tabela - Inserir - Colunas.

Escolha Tabela - Inserir - Linhas.

Na barra Tabela, clique em

Ícone

Inserir coluna

Ícone

Inserir linha

Escolha Tabela - Excluir - Linhas.

Na barra Tabela, clique em

Ícone

Excluir coluna

Escolha Formatar - Quadro e objeto - Propriedades.

Ícone

Propriedades do objeto

Ícone

Propriedades do quadro

Menu Formatar - Página, guia Grade de texto, se o suporte para idiomas asiáticos estiver ativado