Para acessar esta função...

Escolha Editar - Próximo marcador

Tecla F4

Escolha Editar - Marcador anterior

Shift+F4

Escolha Editar - Próximo erro

Tecla F3

Escolha Editar - Erro anterior

Shift+F3

Na barra Ferramentas, clique em

Ícone Zoom 100%

Zoom 100%

Escolha Exibir - Menos zoom

Na barra Ferramentas, clique em

Ícone Aumentar zoom

Mais zoom

Escolha Exibir - Menos zoom

Na barra Ferramentas, clique em

Ícone Diminuir zoom

Menos zoom

Escolha Exibir - Mostrar tudo

Na barra Ferramentas, clique em

Ícone Mostrar tudo

Mostrar tudo

Escolha Exibir - Atualizar

Tecla F9

Na barra Ferramentas, clique em

Ícone Atualizar

Atualizar

Escolha Exibir - Autoatualizar vídeo

Escolha Exibir - Elementos

Abra o menu de contexto na janela Comandos - escolha Operadores unários/binários

Escolha Exibir → Elementos; e no painel Elementos, selecione Operadores Unários / Binários da lista suspensa.

Abra o menu de contexto na janela Comandos - escolha Relações

Escolha Exibir → Elementos; e no painel Elementos, selecione Relações da lista suspensa.

Abra o menu de contexto na janela Comandos - escolha Operadores

Escolha Exibir → Elementos; e no painel Elementos, selecione Operadores da lista suspensa.

Abra o menu de contexto na janela Comandos - escolha Funções

Escolha Exibir → Elementos; e no painel Elementos, selecione Funções da lista suspensa.

Abra o menu de contexto na janela Comandos - escolha Parênteses

Escolha Exibir → Elementos; e no painel Elementos, selecione Parênteses da lista suspensa.

Abra o menu de contexto na janela Comandos - escolha Atributos

Escolha Exibir → Elementos; e no painel Elementos, selecione Atributos da lista suspensa.

Abra o menu de contexto na janela Comandos - escolha Formatos

Escolha Exibir → Elementos; e no painel Elementos, selecione Formatos da lista suspensa.

Abra o menu de contexto na janela Comandos - escolha Operações de conjuntos

Escolha Exibir → Elementos; e no painel Elementos, selecione Operadores de conjuntos da lista suspensa.

Escolha Formatar - Fontes

Escolha Formato - Fontes - Modificar

Escolha Formatar - Tamanho da fonte

Escolha Formatar - Espaçamento

Escolha Formatar - Alinhar

Escolha Formatar - Modo de Texto

Escolha Ferramentas - Símbolos

Na barra Ferramentas, clique em

Ícone Símbolos

Símbolos

Escolha Ferramentas - Símbolos - Editar

Escolha Ferramentas- Importar Fórmula

Escolha Ferramentas - Importar MathML da área de transferência

Escolha Ferramentas - Personalizar

Abra o menu de contexto na janela Comandos - escolha Outros

Escolha Exibir → Elementos; e no painel Elementos, selecione Outros da lista suspensa.

Ícone Cursor de fórmula

Cursor de fórmula