Formatar

Contém comandos para formatar o leiaute e o conteúdo de seu documento.

Texto

Abre um submenu para escolher comandos específicos de formatação de texto.

Espaçamento

Abre um submenu para escolher comandos específicos de espaçamento entre linhas.

Alinhar

Abre um submenu para alinhar textos e objetos.

Listas

Abre um submenu para modificar a estrutura dos parágrafos de marcas e numerações.

Limpar formatação direta

Remove a formatação direta da seleção.

Caractere

Muda a fonte e a formatação de fonte dos caracteres selecionados.

Parágrafo

Modifica o formato do parágrafo atual, por exemplo, alinhamento e recuo.

Marcadores e numeração

Adiciona marcas ou numeração ao parágrafo atual e permite que edite o formato da numeração ou das marcas.

Objeto e forma

Redimensiona, move, gira ou inclina o objeto selecionado.

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada.

Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Texto

Define as propriedades de leiaute e de ancoramento do texto no objeto de texto ou de desenho selecionado.

Interação

Define como o objeto selecionado se comportará quando ele for clicado durante uma apresentação de slides.

Nome

Atribui um nome ao objeto selecionado, para que você possa encontrar rapidamente o objeto no Navegador.

Descrição

Atribui um título e uma descrição ao objeto selecionado. Estes serão acessíveis por ferramentas de acessibilidade como tags alternativas quando você exportar o documento.

Modelo de slide

Exibe a caixa de diálogo Modelos de slides disponíveis, para selecionar um esquema de leiaute para o slide atual. Os objetos no modelo de slides são inseridos atrás dos objetos contidos no slide atual.

Layout de slide

Abre um submenu com os leiautes disponíveis.

Agrupar

Agrupa os objetos selecionados de forma que possam ser movidos ou formatados como um único objeto.