Apresentação de slides

Contém comandos e opções para executar uma apresentação.

Apresentação de slides

Inicia a sua apresentação.

Configurações da apresentação de slides

Define as configurações da sua apresentação de slides, incluindo como exibi-la, de qual slide começar, como avançar os slides e se deseja use o console do apresentador ou controlar remotamente.

Ensaio cronometrado

Inicia uma apresentação de slides com um temporizador no canto inferior esquerdo.

Interação

Define como o objeto selecionado se comportará quando ele for clicado durante uma apresentação de slides.

Animação personalizada

Atribui efeitos aos objetos selecionados.

Transição de slides

Define o efeito especial que será executado quando um slide for exibido durante uma apresentação de slides.

Mostrar / Ocultar slide

Oculta o slide selecionado para que não seja exibido durante uma apresentação de slides.

Apresentação de slides personalizada

Define uma apresentação de slides personalizada utilizando slides contidos na apresentação atual. Você poderá selecionar os slides que atendem às necessidades do seu público. Você poderá criar quantas apresentações de slides desejar.