Janela

Contém comandos para manipular e exibir janelas de documentos.

Nova janela

Abre uma nova janela que exibe os conteúdos da janela atual. Você pode agora ver diferentes partes do mesmo documento ao mesmo tempo.

Fechar a janela

Fecha a janela atual. Escolha Janela - Fechar janela, ou pressione +F4. Na visualização de impressão do LibreOffice Writer e Calc, você pode fechar a janela ao clicar no botão Fechar visualização.

Lista de documentos

Lista os documentos abertos no momento atual. Selecione o nome de um documento na lista para alternar para esse documento.