Álbum fotográfico do Impress

Inserir um álbum fotográfico em seu documento de apresentação.

O álbum fotográfico Impress é uma maneira rápida de inserir várias imagens em uma apresentação e criar um documento adequado para ser executado continuamente em um quiosque ou exibição multimídia.

Para acessar este comando...

Escolha Inserir – Multimídia – Álbum fotográfico

Para inserir um álbum fotográfico em sua apresentação

1. Abra uma apresentação existente ou em branco.

2. Vá ao slide que antecede o álbum fotográfico.

3. Escolha Inserir - Multimídia - Álbum fotográfico.

4. Na caixa de diálogo Criar álbum fotográfico, clique em Adicionar.

5. Localize os arquivos que quer inserir.

Ícone Nota

Nota: se várias imagens estiverem na mesma pasta, você pode selecionar um grupo de fotos usando as teclas Shift ou Ctrl enquanto clica em seus nomes de arquivos.

6. Clique em Abrir para adicionar arquivos no álbum fotográfico.

Ícone Dica

Dica: clique no nome de um arquivo para exibi-lo na área de visualização

7. Selecione o número de imagens por slide na caixa de listagem Leiaute do slide.

8. Marque Adicionar legenda a todos os slides, se necessário, para marcar uma caixa de texto para a legenda.

9. Marque a caixa de seleção Manter proporções para evitar distorcer as imagens ao colocá-las no slide. A imagem será totalmente contida no slide.

10. Marcar Preencher a tela para fazer a imagem preencher toda a tela de apresentação. A imagem resultante pode ser maior do que o slide.

11. Marcar Vincular figuras para criar um link para a localização da imagem em seu sistema de arquivos ou internet. Esta opção não incorporará as imagens no documento de apresentação.

12. Clique em Inserir slides.

warning

Aviso: clicar em Desfazer não excluirá um álbum de fotos. Clique com o botão direito do mouse no slide no painel de Slides e selecione Excluir slide para excluir os slides.