Inserir slides de um arquivo

Você pode inserir slides de outra apresentação na apresentação atual. Também é possível copiar e colar slides entre apresentações.

Para inserir um slide de outra apresentação:

1. Abra uma apresentação e escolha Exibir - Normal.

2. Escolha .

3. Localize o arquivo de apresentação que contém o slide que você deseja inserir e clique em Inserir.

4. Clique no sinal de adição ao lado do ícone do arquivo de apresentação e, em seguida, selecione o(s) slide(s) que deseja inserir.

5. Clique em OK.

Para copiar e colar slides entre apresentações:

1. Abra as apresentações entre as quais você deseja copiar e colar.

2. Na apresentação que contém o(s) slide(s) que deseja copiar, escolha Exibir - Organizador de slides.

3. Selecione o(s) slide(s) e, em seguida, escolha Editar - Copiar.

4. Mude para a apresentação onde deseja colar o(s) slide(s) e escolha Exibir - Normal.

5. Selecione o slide que deve preceder o slide copiado e, em seguida, escolha Editar - Colar.