Inserir

Ícone

Inserir

Abre a barra de ferramentas Inserir, para adicionar objetos, inclusive gráficos, planilhas e imagens, ao documento.

Slide

Insere um slide após o slide atual selecionado.

Ícone Novo Slide

Novo slide

Quadro flutuante

Insere um quadro flutuante no documento atual. Quadros flutuantes são utilizados em documentos HTML para exibir conteúdo de outro arquivo.

Ícone Quadro flutuante

Quadro flutuante

Inserir /Objetos de arquivo

Permite inserir um arquivo inteiro ou elementos específicos do arquivo.

Ícone Inserir slide de um arquivo

Planilha

Insere uma nova tabela no slide atual ou página.

Ícone inserir tabela

Tabela

De um arquivo

Abre uma caixa de diálogo de seleção de arquivo para inserir uma imagem no documento ativo.

Ícone Imagem

Figura

Áudio ou vídeo

Insere um arquivo de vídeo ou áudio no documento.

Ícone Multimídia

Multimídia / Áudio ou vídeo

Fórmula

Objeto fórmula

Insere uma fórmula no documento atual.

Ícone Inserir objeto de fórmula

Inserir objeto de fórmula

Gráfico

Ícone Gráfico

Gráfico

Objeto OLE

Inserir objeto OLE

Insere um objeto OLE no documento. O objeto OLE é inserido como vínculo ou objeto embutido.

Ícone Objeto OLE

Objeto OLE