Propriedades do slide

Define a orientação do slide, as margens do slide, o plano de fundo e outras opções de leiaute.

Para acessar este comando...

Escolha Slide - Propriedades do slide.

Alterar o preenchimento do plano de fundo .

Permite a definição de leiautes de página para documentos com uma e várias páginas, assim como formatos de numeração e de papel.

Área (plano de fundo, destaque)

Define as opções de preenchimento para o objeto de desenho selecionado ou elemento do documento.

tip

Para alterar o plano de fundo de todos slides no arquivo ativo, selecione um plano de fundo, clique em OK e, em seguida, clique em Sim na caixa de diálogo Configurações da página.