Converter

Opções para converter o objeto selecionado.

Para acessar este comando...

Escolha Formas - Converter (somente no LibreOffice Draw).

Abra o menu de contexto de um objeto selecionado e escolha Converter

Em curva

Converte o objeto selecionado em uma curva de Bézier.

Em polígono

Converte o objeto selecionado em um polígono (um objeto fechado limitado por linhas retas). A aparência do objeto não é alterada. Se desejar, você pode clicar com o botão direito do mouse e escolher Editar pontos para exibir as alterações.

Em contorno

Converte o objeto selecionado em um polígono ou um grupo de polígonos. Se a conversão criar um grupo de polígonos (por exemplo, quando você converte um objeto de texto), insira o grupo pressionando F3 a fim de selecionar um polígono individual.

Converter em 3D

Converte o objeto selecionado em um objeto tridimensional (3D).

Converter em objeto de rotação 3D

Cria uma forma tridimensional girando o objeto selecionado em torno do seu eixo vertical.

Em bitmap

Converte o objeto selecionado em um bitmap (uma grade de pixels que representa uma imagem).

Em meta-arquivo

Converte o objeto selecionado em Windows Metafile Format (WMF), contendo o bitmap e os dados gráficos de vetores.