Definir apresentação de slides personalizada

Cria uma apresentação de slides personalizada.

Para acessar este comando...

Escolha Apresentação de slides – Exibição de slides personalizada e clique em Novo.

Caixa de diálogo definir apresentação de slide personalizada

Criar uma apresentação de slides personalizada

Selecione um slide e clique em >> ou << para adicioná-lo à lista ou para removê-lo dela.

Adiciona um slide existente ao fim da lista Slides selecionados. Deve-se selecionar um slide na lista Slides existentes antes de poder utilizar este botão.

Remove um slide da lista Slides selecionados . Deve-se escolher um slide na lista Slides selecionados antes de poder utilizar este botão.

Nome

Exibe o nome da apresentação de slides personalizada. Se desejar, poderá inserir um novo nome.

Slides existentes

Lista todos os slides na ordem em que eles aparecem no documento atual.

Slides selecionados

Lista todos os slides da apresentação de slides personalizada. Se desejar, poderá alterar a ordem da lista, arrastando os slides para cima ou para baixo.