Transição de slides

Define o efeito especial que será executado quando um slide for exibido durante uma apresentação de slides.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Transição de slides.

Ícone Dica

Para aplicar o mesmo efeito de transição a mais de um slide, alterne para Classificador de slides, selecione os slides e escolha Apresentação de slides - Transição de slides.

Transição de slide

Selecione a transição de slide que deseja utilizar para os slides selecionados.

Variante

Selecione uma variação de transição. Essa lista só está disponível para algumas transições.

Duração

Define a duração da transição do slide.

Som

Lista os sons que podem ser emitidos durante a transição do slide.

Repete até o próximo som

Selecione esta opção para reproduzir o som ininterruptamente até o próximo som iniciar.

Avançar slide

Especifica como obter o próximo slide.

No clique do mouse

Selecione esta opção para avançar até o próximo slide com um clique do mouse.

Automaticamente após

Selecione essa opção para avançar até o próximo slide após um intervalo de tempo em segundos. Digite o número de segundos no campo numérico ao lado do contador, ou clique no contador.

Aplicar transição a todos os slides

Aplica a transição de slides selecionada a todos os slides no documento de apresentação atual.

Reproduzir

Mostra a transição de slides atual como uma visualização.

Visualização automática

Selecione esta opção para ver as transições de slides automaticamente no documento.