Conectores

Define as propriedades de um conector.

Tipo

Lista os tipos de conectores disponíveis. Há quatro tipos de conectores: padrão, linha, reto e curvo.

Inclinação da linha

Define a inclinação de uma linha conectora. A janela de visualização exibirá o resultado.

Linha 1

Insira um valor de inclinação para a Linha 1.

Linha 2

Insira um valor de inclinação para a Linha 2.

Linha 3

Insira um valor de inclinação para a Linha 3.

Espaçamento de linhas

Define o espaçamento de linhas dos conectores.

Início horizontal

Insira a quantidade de espaço horizontal para o início do conector.

Início vertical

Insira a quantidade de espaço vertical para o início do conector.

Fim horizontal

Insira a quantidade de espaço horizontal para o fim do conector.

Fim vertical

Insira a quantidade de espaço vertical para o fim do conector.

Redefinir inclinação da linha

Redefine os valores de inclinação de linha para o padrão. (Este comando só pode ser acessado por meio do nome menu de contexto ).