Mestre

Alterna entre várias visualizações mestre, para adicionar elementos que devem aparecer em todos os slides de seu show.

Para acessar este comando...

Escolha Exibir - Slide mestre

Slide mestre

Muda para a exibição de slide mestre, onde é possível adicionar elementos que deverão aparecer em todos os slides da apresentação que utilizam o mesmo slide mestre.

Slide mestre de notas

Exibe o slide mestre de notas, para definir a formatação padrão para as notas.

Elementos do mestre

Adiciona ao slide mestre espaços reservados para cabeçalho, rodapé, data e número do slide.