Espaçamento

Abre um submenu para escolher comandos específicos de espaçamento entre linhas.

Para acessar este comando...

Escolha Formatar - Espaçamento

Entrelinhas: 1

Aplica a entrelinha simples ao parágrafo atual. Esta é a configuração padrão.

Entrelinhas: 1,5

Define a entrelinha como 1,5 linhas.

Entrelinhas: 2

Define a entrelinha de duas linhas.

Aumentar espaçamento entre parágrafos

Aumenta o espaço acima do parágrafo selecionado.

Diminuir o espaçamento entre parágrafos

Diminui o espaço acima do parágrafo selecionado.

Aumentar recuo

Aumenta o recuo à esquerda do parágrafo atual ou conteúdo de célula e posiciona na próxima parada de tabulação. Se vários parágrafos forem selecionados, o recuo de todos os parágrafos selecionados aumenta.

Diminuir recuo

Diminui o recuo à esquerda do parágrafo atual ou conteúdo de célula e posiciona na parada de tabulação anterior. Se vários parágrafos foram recuados previamente, este comando recua todos os parágrafos selecionados.