OpenCL

O OpenCL é uma tecnologia para acelerar o cálculo de fórmulas em planilhas grandes.

Para acessar este comando...

Selecione - LibreOffice - Open CL.

OpenCL™ é o primeiro padrão aberto e isento de royalties destinado a programação paralela em processadores modernos nos computadores pessoais, servidores e dispositivos móveis. O OpenCL (Open Computing Language) melhora significativamente a velocidade e a resposta de um amplo leque de aplicações em vários segmentos, desde jogos e programas de entretenimento até softwares científicos e médicos.

Ícone Nota

Para mais informações sobre o OpenCL, visite o sítio do OpenCL

Ícone Aviso

Esta página de ajuda necessita de melhorias. Integre a equipe do LibreOffice e ajude-nos a escrever as informações em falta. Acesse a página de ajuda para obter mais informações.