Mala direta por e-mail

Especifica as configurações de servidor e informações de usuário que devem ser adotadas ao enviar mala-direta como e-mail.

Para acessar este comando...

Abra um documento de texto e escolha - LibreOffice Writer - Mala direta de E-mail.

Informações do usuário

Insira as informações de usuário a serem utilizadas quando enviar um e-mail.

Seu nome

Insira seu nome.

Endereço de e-mail

Insira seu e-mail para respostas.

Enviar respostas para um endereço de e-mail diferente

Utiliza o endereço de e-mail de retorno inserido na caixa de texto como endereço para resposta.

Endereço de resposta

Insira o endereço que deseja usar para o recebimento de e-mails, como resposta.

Servidor de envio de correio (somente SMTP)

Especifique as configurações do servidor para a saída de e-mails.

Nome do servidor

Insira o nome do servidor SMTP.

Porta

Insira a porta SMTP.

Utilizar uma conexão segura

Quando disponível, utiliza uma conexão segura para enviar e-mails.

Autenticação do servidor

Abre a caixa de diálogo Autenticação do servidor para especificar as configurações de autenticação do servidor de e-mail seguro.

Testar configurações

Abre a caixa de diálogo testar configurações para testar as configurações atuais.