Fontes confiáveis

Especifica as configurações de segurança de macro para certificados e locais de arquivos confiáveis.

Certificados confiáveis

Lista os certificados confiáveis.

Exibir

Abre a caixa de diálogo Exibir certificado do certificado selecionado.

Remover

Remove o certificado selecionado da lista de certificados confiáveis.

Locais de arquivos confiáveis

Macros de documentos só serão executadas se forem abertas a partir de um dos seguintes locais.

Adicionar

Abre uma caixa de diálogo de seleção de pasta. Selecione uma pasta da qual todas as macros têm a permissão para serem executadas.

Remover

Remove a pasta selecionada da lista de locais de arquivos confiáveis.