Opções de fontes de dados

Define as configurações gerais para fontes de dados no LibreOffice.

Para acessar este comando...

Escolha - LibreOffice Base.

Conexões

Define como as conexões com fontes de dados são estabelecidas.

Bancos de dados

Adiciona, modifica ou remove entradas da lista de bancos de dados registrados. É necessário registrar um banco de dados no LibreOffice para poder vê-lo na janela Exibir - Fontes de dados.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.