Opções para configuração de idioma

Define as propriedades para idiomas adicionais.

note

As páginas da guia Pesquisar em japonês e leiaute asiático somente estarão visíveis se a opção Suporte para idiomas asiáticos na página da aba Idiomas estiver ativa e a caixa de diálogo Opções for reaberta. A página da aba Leiaute de texto complexo somente estará visível se o Suporte para CTL estiver ativado.

Para acessar este comando...

Escolha - Idiomas e localidades.

Idiomas

Define os idiomas padrão e algumas configurações locais de documentos.

Recursos para redação

Especifica as propriedades da verificação ortográfica, do dicionário de sinônimos e do recurso de hifenização.

Pesquisa em japonês

Define as opções de pesquisa para o idioma japonês.

Esses comandos só podem ser acessados após ativar o suporte para idiomas asiáticos em - Idiomas e localidades - Geral.

Leiaute asiático

Define as configurações tipográficas padrão para texto asiático.

Esses comandos só podem ser acessados após ativar o suporte para idiomas asiáticos em - Idiomas e localidades - Geral.

Leiaute de texto complexo

Define as opções para documentos com leiautes de texto complexo.

Opções de servidor LanguageTool

Define as propriedades para o servidor LanguageTool.

Opções do servidor DeepL

Define as propriedades para o servidor DeepL.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.