Microsoft Office

Especifica as configurações para importar e exportar documentos Microsoft Office e outros.

Para acessar este comando...

Escolha - Carregar/Salvar - Microsoft Office.

Objetos incorporados

A seção Objetos incorporados especifica como importar e exportar objetos OLE ou objetos Microsoft.

Essas configurações são válidas quando não existir servidor Microsoft ou outro servidor OLE (por exemplo, no UNIX) ou quando não houver servidor LibreOffice OLE pronto para editar os objetos OLE.

Se houver um servidor OLE ativo para o objeto incorporado, então o servidor OLE será utilizado para manipular o objeto.

Se não houver um servidor OLE ativo para objetos do MathType, então os objetos MathType incorporados podem ser convertidos em objetos do LibreOffice Math. Para esta conversão, os objetos MathType incorporados não podem exceder as especificações MathType 3.1.

Colunas [C] e [S]

As caixas de marcação [C] e [S] mostram as entradas para os pares de objetos OLE que podem ser convertidos quando carregados no LibreOffice [C] e/ou quando salvos num dos formatos Microsoft [S].

Marque a caixa na coluna [C] na frente da entrada caso o objeto Microsoft ou outro objeto OLE deva ser convertido no objeto OLE especificado do LibreOffice quando um documento Microsoft for carregado no LibreOffice.

Marque a caixa na coluna [S] na frente da entrada caso o objeto OLE LibreOffice deva ser convertido no objeto OLE Microsoft especificado quando um documento for salvo em um formato de arquivo Microsoft.

Realce de caracteres

O Microsoft Office possui dois atributos de caracteres similares ao plano de fundo de caracteres do LibreOffice. Selecione o atributo apropriado (realce ou sombreado) que gostaria de utilizar para a exportação dos formatos de arquivo do Microsoft Office.

Arquivos de trava

Marque esta caixa para gerar uma arquivo de trava do Microsoft Office além do próprio arquivo de trava do LibreOffice. Arquivos de trava sinalizam para as aplicações que o recurso ou arquivo não deve ser usado até que a trava seja liberada.

tip

O LibreOffice pode ler arquivos de trava gerados pelo Microsoft Office.