Opções do LibreOffice Math

Define o formato e as opções de impressão para todos os novos documentos de fórmula. Estas opções se aplicam quando se deseja imprimir uma fórmula diretamente do LibreOffice Math. Você também pode abrir a caixa de diálogo clicando no botão Opções da caixa de diálogo Imprimir. As preferências definidas nas caixas de diálogo são configurações permanentes; já as definidas na caixa de diálogo Imprimir são válidas somente para o documento atual.

Para acessar este comando...

Abra um documento do Math e escolha - LibreOffice Math.

Opções

Define as configurações de fórmula válidas para todos os documentos.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.