Opções para carregar/salvar

Especifica as configurações para carregar e salvar.

Para acessar este comando...

Escolha - Carregar/Salvar.

Geral

Na seção Geral, você pode selecionar configurações padrão para salvar documentos, bem como selecionar formatos de arquivo padrão.

Propriedades VBA

Especifica as propriedades gerais para carregar e salvar documentos do Microsoft Office com código VBA (Visual Basic for Applications).

Microsoft Office

Especifica as configurações para importar e exportar documentos Microsoft Office e outros.

Compatibilidade com HTML

Define as configurações para as páginas HTML.

Redefinir

Redefine as alterações feitas na aba ativa para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.

warning

Algumas opções não podem ser redefinidas uma vez editadas. Volte com os valores anteriores manualmente ou clique Cancelar e reabra a caixa de diálogo Opções.