Editar módulo

Para acessar este comando...

Escolha - Idiomas e localidades - Recursos para redação,
e na lista Módulos de idiomas disponíveis, selecione um dos módulos de idioma e clique em Editar.

Opções

Especifica o idioma e os submódulos de ortografia, hifenização e dicionários de sinônimos disponíveis para o módulo selecionado. Você pode organizar os submódulos por ordem de prioridade.

1. Selecione o idioma na lista Idioma.

2. Em ortografia, hifenização e dicionário de sinônimos, marque todos os módulos que deverão estar ativados para esse idioma.

3. Se houver mais de um submódulo disponível para uma área, os submódulos de ortografia e de dicionário de sinônimos serão processados na ordem em que estiverem listados. Entretanto, você pode alterar essa sequência usando os botões Mover para cima e Mover para baixo.

4. Só pode haver um submódulo ativo em Hifenização.

Idioma

Especifica o idioma do módulo.

O seguinte se aplica a todos os campos de seleção de idiomas no LibreOffice:

Se a verificação ortográfica estiver ativada para determinado idioma, haverá uma marca de seleção ao lado da entrada desse idioma.

Mover para cima

Aumenta em um nível a prioridade do módulo selecionado na caixa de lista.

Mover para baixo

Diminui em um nível a prioridade do módulo selecionado na caixa de lista.

Verso

Clique aqui para desfazer as alterações atuais na caixa de lista.