Submenu Formulários

Contém comandos para ativar o modo de edição de formulários, ativar ou desativar os assistentes de controles e inserir controles de formulários no seu documento.

Para acessar este comando...

Escolha Ferramentas - Formulários.

Modo de edição

Ativa ou desativa o modo de edição. Esta função é usada para alternar rapidamente entre os modos de edição e de usuário. Ative-a para editar os controles de formulário e desative-a para usar os controles de formulário.

Assistentes de controle

Especifica se o Assistente deverá ser iniciado automaticamente quando for inserido um novo controle. Esta configuração se aplica a todos os documentos.

Propriedades de controle

Abre uma caixa de diálogo para editar as propriedades do controle selecionado.

Propriedades do formulário

Nesta caixa de diálogo, você pode especificar, entre outras coisas, a fonte de dados e os eventos de todo o formulário.

Navegador de formulários

Abre o Navegador de formulários. O Navegador de formulários exibe todos os formulários e subformulários do documento atual com seus respectivos controles.

Ordem de ativação

A caixa de diálogo Ordem de tabulação permite que modifique a ordem na qual os campos de controle receberão o foco quando o usuário pressionar a tecla de tabulação.

Adicionar campo

Abre uma janela para você poder selecionar um campo do banco de dados para adicionar ao formulário ou ao relatório.

Abrir em modo de edição

Abre formulários no modo de edição para serem editados.

Controle de foco automático