Glossários

Esta seção oferece um glossário geral de termos técnicos usados no LibreOffice, junto com uma lista de termos da Internet.

Glossário geral

Este glossário inclui explicações sobre os termos mais importantes encontrados no LibreOffice.

Glossário de termos da Internet

Se for um novato na Internet, você será confrontado com termos estranhos: navegador, marcador, e-mail, home page, mecanismo de pesquisa e muitos outros. Para facilitar seus primeiros passos, este glossário descreve algumas das terminologias mais importantes encontradas na Internet, na intranet, em mensagens e em notícias.